Кукморский муниципальный район

"Народный участковый"

09.10.2017

В МВД по Республике Татарстан стартует региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

В 2017 году Всероссийский конкурс "Народный участковый" проводится в России в седьмой раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

7-16 октября путем онлайн-голосования жителям республики предстоит выбрать лучшего участкового республики, который будет представлять Республику Татарстан на Всероссийском конкурсе.

В нынешнем году на региональном этапе отдел МВД России по Кукморскому району представляет участковый уполномоченный полиции капитан полиции Гильмутдинов Айрат Ринатович.

После этого анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте Министерства внутренних дел России, где каждый житель страны, изучив материалы об участниках, сможет отдать свой голос за лучшего, по его мнению, участкового. Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне – с 1 по 10 ноября.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

 

Как голосовать

Голосование населения на втором этапе конкурса проходит на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф) или кликнуть по графическому баннеру:

 Напоминаем, что перед началом голосования вы можете ознакомиться с анкетами участников, кликнув по Ф.И.О. интересующего вас конкурсанта.

Наведите курсор мыши на фотографию одного из представленных ниже участников, за которого вы желаете отдать свой голос.

Кликните по появившейся в центре фотографии кнопке "Проголосовать".

Авторизируйтесь в одной из представленных социальных сетей: "Одноклассники", "ВКонтакте" или "Фейсбук".

Нажмите кнопку "Проголосовать".






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования