В селе Аман Оштырма открыли дорогу

6 сентября 2019 г., пятница

Дорога построена в соответствии с федеральной программой, ее протяженность составляет 3 км 44 метра.

Сегодня в селе Аман-Оштырма состоялось торжественное открытие дороги, построенной в рамках федеральной программы. 

- Когда я пять лет назад начинал работать главой района, я обещал приехать к вам и проложить дорогу, вот и настал тот день. Дорога построена в соответствии с федеральной программой, ее протяженность составляет 3 км 44 метра. Сначала она должна была быть из камня, но мы смогли преодолеть все трудности и довести ее до уровня асфальта, - сказал глава района, приветствуя собравшихся. – Хотелось бы, чтобы эта дорога дала толчок развитию села, построила дома, молодежь оставалась в родном крае. От всей души поздравляю вас с дорогой.

Разделить радость сельчан приехала и заместитель председателя Госсовета РТ Римма Ратникова. Она выразила свои наилучшие пожелания участникам мероприятия, чтобы они смогли встретиться и в дальнейшем, открыв новые объекты.

Работы велись работниками дорожно-строительно-ремонтного участка” Кукмор “ОАО” Татавтодор". По словам руководителя участка Ильшата Вильданова, строительные работы здесь начались в мае этого года. В ходе работ смонтированы опоры освещения, отремонтированы мосты...

 Этот путь мы построили с большим старанием, для этого пришлось преодолеть множество преград.   Выражаю сельчанам благодарность за поддержку. 

“Сама я родом из Сабинского района, вот уже двадцать пять лет, как я стала невесткой. В то время дороги на селе были очень плохие. Наконец, стоим там, где есть асфальтовое покрытие, ездим только на машинах. Может быть, хорошие дороги оживят деревню, и молодежь выберет свой край”, - сказала Гульнара Хасанова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования