НОВОСТИ


24
июля 2018 г.
вторник

Воды не будет с 8.00 до 17.00

Состоится очередное тридцать первое заседание Совета Кукморского муниципального района.

На линию готовности были представлены 8 единиц зерноуборочных комбайнов отечественного и зарубежного производства

Подведены итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимися на территориях сельских поселений Республики Татарстан, и их работниками. В номинации «Лучшая библиотека» победили Байлянгарская и Верхнекузмесская сельские библиотеки. Им  выделено денежное поощрение в размере 100 тыс. рублей. Заведующая Большесардыкской сельской библиотеки Шакирова Наиля Наилевна стала победителем в номинации «Лучший работник». Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с победой в конкурсе! Желаю вам дальнейших творческих свершений, удачи, здоровья, благополучия и оптимизма!

Уважаемые читатели Кукморского района!

 Знаете ли Вы, что такое буккроссинг (от анг.-«перемещение книги»)? Это замечательное культурное увлечение людей: оставлять прочитанные книги в публичных местах, чтобы их прочитали другие. Каждый  может внести свой вклад  в процесс буккроссинга - принести прочитанную книгу к нам в Библиотеку, чтобы отсюда она могла пойти в увлекательное странствие, находя новых читателей. Книги будут представлены на стеллажах, их можно будет брать без записи и  оставлять у себя для чтения или передавать друзьям. Если у Вас есть книги, которыми Вы можете поделиться с другими, - приносите их к нам.  Книги должны читаться, а не стоять на полках! Отпуская книгу на  волю, Вы даете ей жизнь!.Каждая» отпущенная Вами книга, может сделать Вас счастливее, познакомить с интересными людьми и изменить Вашу жизнь.

Кукморская местная  районная организация инвалидов, в рамках реализации  проекта «Широка стана моя родная», победителя республиканского конкурса на выделение субсидии из бюджета Республики Татарстан 18 июля 2018 года организовала поездку в Мамадышский район на туристическую базу «Соколки».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования