В Кукморе прошли Гала-бои ТАТФАЙТ 2018

3 марта 2018 г. Спортивный комплекс "Ялкын" села Большой Кукмор Кукморского муниципального района Республики Татарстан принял профессиональных бойцов и спортсменов любителей на традиционных Гала-боях ТАТФАЙТ.Гала-бои прошли в рамках визита членов правления Казанской общественной организации «Кукморское землячество» в с. Большой Кукмор.

Организатором светско-спортивного события выступили: филиал Российского Союза боевых искусств по РТ, администрация Кукморского муниципального района РТ, Профессиональная бойцовская лига ТАТФАЙТ, Федерация смешанного боевого единоборства ММА РТ Татарстан и лично председатель Кукморского землячества Фархат Гусманович Хуснутдинов.

Турнир в Большом Кукморе проводится профессиональной бойцовской лигой «ТАТФАЙТ», созданной для продвижения спортсменов из республики Татарстан и прославления нашей Республики, уже в третий раз и традиционно собирает полный зал увлечённых зрителей Кукморского района и гостей из Казани.

Мероприятия начались с мастер-класса от действующих тренеров и профессиональных бойцов Лиги "Татфайт" для юных боксёров, самбистов и каратистов Кукморского муниципального района, который состоялся в Спортивном комплексе "Зилант" г. Кукмор.

Первый поединок прошёл по правилам киокусинкай (сильнейший стиль каратэ) между Кукморским спортсменом Ильясом Исрафиловым (клуб "Ялкын") и Казанцом Ярославом Осиповым (клуб "КопыринТим"). В экстра-раундеИсрафилов уступил сопернику с небольшим отрывом. Второй бой по правилам ММА состоялся между Александром Гараниным из Верхнего Услона и Фанисом Сагдиевым (клуб Дивизион) из Кукмора и завершился победой Сагдиева. В третьем поединке по ММА Казанский спортсмен Дмитрий Шульгин (клуб Дивизион) досрочно выиграл у представителя клуба "Тасма" Артема Денисова. Четвёртая пара соревновалась в одном из самых жёстких ударных единоборствах "К-1", Казанский "кикер" Артур "Гром" Хамидуллин (клуб "Барс Профи") отправил в нокаут Чебоксарского бойца Алексея Григорьева (клуб "Коловрат"). Главный бой вечера по правилам ММА также закончился досрочной победой Айрата Шангараева (клуб Дивизион) из Кукмора над спортсменом из Лениногорска Алексеем Назаровым".

Все победители и призёры получили денежные призы и грамоты, чемпионам вручены ценные подарки.

  

  

  

  

 

Последнее обновление: 5 марта 2018, 15:51

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования